Membre Hel'Eau La Bruche - Remplissez votre gourde gratuitement - sans obligation de présence et selon les disponibilités.
Laissez-vous séduire par les plats qui font la réputation du Chef : bouchées à la reine (distingué par une médaille d’or en 2014 au concours de la Foire Européenne de Strasbourg), spécialités montagnardes, fondues, raclettes et la chapeaurade aux 3 viandes (spécialité locale à mi-chemin entre pierrade et fondue bourguignonne).
Le Chef Marc Koeniguer, amoureux de la région et des bons produits, propose des spécialités locales, des produits du terroir et s’attachent à préparer eux-même des mets qui réjouiront les plus gourmands. Voir la carte
Laissez-vous séduire par les plats qui font la réputation du Chef : bouchées à la reine (distingué par une médaille d’or en 2014 au concours de la Foire Européenne de Strasbourg), spécialités montagnardes, fondues, raclettes et la chapeaurade aux 3 viandes (spécialité locale à mi-chemin entre pierrade et fondue bourguignonne).
Le Chef Marc Koeniguer, amoureux de la région et des bons produits, propose des spécialités locales, des produits du terroir et s’attachent à préparer eux-même des mets qui réjouiront les plus gourmands. Voir la carte
Tarif mini à la carte : 7 €
Gare la plus proche : Fouday
Service déjeuner
à partir de : 11h45 | jusqu'à : 13h30
A propos
Label(s) restauration
Tables et auberges de France
Langues pratiquées
Capacité
120 couverts en salle
Spécialités
Alsaciennes
Gibier
Végétariennes, végétaliens, végan
Sans gluten
Equipements
Equipements restauration
Espace vert, parc
Terrasse
Bar
Wi-fi offert
Famille
Pour les tout-petits
Chaise haute
Possibilité de chauffer biberon/petit-pot
Pour s'amuser
Aire de jeux
Séminaires
Salles de réunion
Capacité en salle 1 : 16 personnes Capacité en salle 2 : 55 personnes
Paperboard, Sonorisation, TV
Tarifs
Moyens de paiement acceptés
Carte bancaire
Chèque
Chèques vacances acceptés
Espèces