Situé au centre de la station du Champ du Feu à 1000 m d'altitude, La Table du Champé, restaurant de l’hôtel Mont Champ du Feu, vous invite à vivre des moments gourmands, entre tradition et modernité. Notre Chef Marc KOENIGUER proposent ici une cuisine qui lui ressemble : généreuse, authentique, et également créative.
Les recettes traditionnelles sont remises aux goûts du jour et dévoilent des touches savoureuses de modernité, qui raviront les papilles des plus gourmands.
On y retrouve alors de belles pièces de viande sélectionnées avec soin, ainsi que des poissons et produits régionaux, travaillés subtilement et présentés avec élégance.
Voir la carte
Les recettes traditionnelles sont remises aux goûts du jour et dévoilent des touches savoureuses de modernité, qui raviront les papilles des plus gourmands.
On y retrouve alors de belles pièces de viande sélectionnées avec soin, ainsi que des poissons et produits régionaux, travaillés subtilement et présentés avec élégance.
Voir la carte
Tarif mini à la carte : 10 €
Gare la plus proche : Fouday
Service petit-déjeuner
à partir de : 8h jusqu'à : 10h
Service déjeuner
à partir de : 11h45 | jusqu'à : 13h30
|
Service dîner
à partir de : 18h30 | jusqu'à : 20h30
Fermetures
Lundi midi
Mardi midi
Mercredi midi
Jeudi midi
Vendredi midi
Samedi midi
A propos
Label(s) restauration
Tables et auberges de France
Langues pratiquées
Capacité
80 couverts en salle
Spécialités
Alsaciennes
Gibier
Poissons
Végétariennes, végétaliens, végan
Sans gluten
Equipements
Stationnement
A moins de 200 m d'un parking public gratuit
Equipements restauration
Espace vert, parc
Terrasse
Bar
Wi-fi offert
Famille
Pour les tout-petits
Chaise haute
Possibilité de chauffer biberon/petit-pot
Pour s'amuser
Aire de jeux
Séminaires
Salles de réunion
Capacité en salle 1 : 16 personnes Capacité en salle 2 : 55 personnes
Paperboard, Sonorisation, TV
Tarifs
Moyens de paiement acceptés
Carte bancaire
Chèque
Chèques vacances acceptés
Espèces