Office de tourisme

valleedelabruche.fr
Alsace - Massif des Vosges - France

chargement...

Ses 6 fermes auberges

Du champ à l'assiette... Ici, goûtez les saveurs de la terre

Office de tourisme de la vallée de la Bruche / Stéphane Spach
Natzwiller

Ferme-auberge du Charapont

Ferme spécialisée dans l'élevage de poulets, dindes, chapons, canards, oies et pintades. Spécialités : foie gras, tourte au canard, terrine maison, coq au riesling, .......
Ferme auberge des Hauts-Bois à Ranrupt
Ranrupt

Ferme-auberge des Hauts-Bois

Au calme, à l'écart du village, à proximité du sentier de randonnée GR 531. Spécialités : terrines maison, tourtes, coq au riesling, veau, lapin, pot-au-feu, boeuf, tartes,...
Ferme auberge du Promont - OTVB
Ranrupt

Ferme-auberge du Promont

Située en pleine forêt à proximité du GR 531. Spécialités : menu unique préparé avec des produits issus de l'élevage de la ferme. Desserts maison, produits laitiers....
Ferme auberge du Ban de la Roche
Bellefosse

Ferme-auberge du Ban de la Roche

Ferme-auberge située à 700 m d'altitude, au centre du village et à proximité de la station du Champ du Feu. Vue panoramique. Spécialités : terrines, munster fermier, coupe...
© Ferme auberge du Bambois
Plaine

Ferme-auberge du Bambois

Agréable ferme-auberge, située dans une clairière entre le village de Plaine et le hameau des Quelles. Spécialités : terrine, tomiflette, repas marcaire, yaourt, tomme,...
  • 1

Vallée de la Bruche

L'accueil est dans notre nature
Alsace - Massif des Vosges - France

© 2017 - 2023 - Office de Tourisme de la Vallée de la Bruche - Réalisation DNConsultants

En ce moment

Mémorial Alsace-Moselle

Mémorial de l'Alsace-Moselle
du 01/02/2023 au 30/04/2023 à Schirmeck


© Musée Oberlin / Denis Betsch

Musée Jean-Frédéric Oberlin
du 01/02/2023 au 31/03/2023 à Waldersbach


© OTVB / Stéphane SPACH

Le Sirène sort le grand jeu !
Le 02/04/2023 à Waldersbach


CERD - STRUTHOF

Exploitations multiples
du 01/03/2023 au 23/12/2023 à Natzwiller


Ce site utilise des Cookies pour améliorer votre expérience.