A La Salcée, la deuxième génération perpétue la tradition des confitures cuites dans le chaudron de cuivre, rassemblant du fruit et du sucre uniquement (sans gélifiant ni conservateur). Une quarantaine de variétés aux saveurs locales sont mijotées : églantine, griotte, mirabelle à la cannelle, pomme sauvage, myrtille, sans compter la fameuse confiture de Noël...
Visite commentée de l'atelier de fabrication. Plus de 40 000 visiteurs par an.
Unique en Europe : découvrez sur place les 5 siècles de l'histoire de la confiture dans le premier Muséobus de la Confiture.
Les Confitures du Climont sont labellisées par l'Etat Entreprise du Patrimoine Vivant, l'excellence des savoir-faire français.
Le titre de Meilleur confiturier de France a été décerné en 2010, à Fabrice Krencker, qui a fondé l'entreprise, il y a 35 ans.
Présent sur le marché de Noël de Strasbourg. Voir la carte
Visite commentée de l'atelier de fabrication. Plus de 40 000 visiteurs par an.
Unique en Europe : découvrez sur place les 5 siècles de l'histoire de la confiture dans le premier Muséobus de la Confiture.
Les Confitures du Climont sont labellisées par l'Etat Entreprise du Patrimoine Vivant, l'excellence des savoir-faire français.
Le titre de Meilleur confiturier de France a été décerné en 2010, à Fabrice Krencker, qui a fondé l'entreprise, il y a 35 ans.
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Conditions
Mar > Dim 10h-12h & 14h-18h. Fermé les dimanches d'octobre à avril.
Fermetures
Lundi
Dimanche
01/01/2024
Equipements
Confort des chambres
Wi-fi offert
A l'extérieur
Parking autocars
Tarifs
Tarifs entrée
Visites de l'atelier de fabrication, du Muséobus et dégustation gratuites.
Avantages tarifaires
Avantages accordés sur présentation de la carte d'hôtes vallée de la Bruche : 10% sur l'achat de produits.
Moyens de paiement acceptés
Carte bancaire
Chèque
Chèques vacances acceptés
Espèces