La Laiterie du Climont est une petite entreprise familiale. Son activité principale est la production et la vente de yaourts et fromages frais au lait entier, fabriqués selon des méthodes traditionnelles, à partir du lait collecté auprès des exploitants agricoles des montagnes alentour.
Les yaourts du Climont, c’est du lait de montagne, les ferments traditionnels du yaourt, des fruits préparés artisanalement, moins de sucre, et un petit pot en verre, tout simplement… Nous produisons également le lait fermenté K-Philus, très riche en lactobacilles (probiotiques), avec la même consistance qu’un yaourt nature.
Vous trouverez dans notre magasin de vente directe nos yaourts nature (au lait de vache ou mi-chèvre mi-brebis), aromatisés ou aux fruits, notre lait fermenté K-Philus (au lait de vache, de brebis ou de chèvre), nos faisselles (au lait de vache ou de chèvre), et parfois des produits saisonniers (fromage frais de chèvre…).
Voir la carte
Les yaourts du Climont, c’est du lait de montagne, les ferments traditionnels du yaourt, des fruits préparés artisanalement, moins de sucre, et un petit pot en verre, tout simplement… Nous produisons également le lait fermenté K-Philus, très riche en lactobacilles (probiotiques), avec la même consistance qu’un yaourt nature.
Vous trouverez dans notre magasin de vente directe nos yaourts nature (au lait de vache ou mi-chèvre mi-brebis), aromatisés ou aux fruits, notre lait fermenté K-Philus (au lait de vache, de brebis ou de chèvre), nos faisselles (au lait de vache ou de chèvre), et parfois des produits saisonniers (fromage frais de chèvre…).
Voir la carte