Gare la plus proche : Schirmeck-La Broque

Apprentissage de connaissances en botanique et cuisine végétale avec réalisation de plusieurs recettes végétales simples et délicates pour vos repas d'été
(atelier possiblement vegan sur demande).
La journée débutera par une reconnaissance des plantes, en les abordant avec nos sens, puis en nous intéressant à la botanique et à leurs propriétés culinaires et médicinales. Nous irons ensuite les cuisiner dans une grande cuisine aux normes, pour déguster nos préparations vers 15h accompagnées de vin biologique. Vous repartirez avec les recettes de vos réalisations. Voir la carte
(atelier possiblement vegan sur demande).
La journée débutera par une reconnaissance des plantes, en les abordant avec nos sens, puis en nous intéressant à la botanique et à leurs propriétés culinaires et médicinales. Nous irons ensuite les cuisiner dans une grande cuisine aux normes, pour déguster nos préparations vers 15h accompagnées de vin biologique. Vous repartirez avec les recettes de vos réalisations. Voir la carte
Informations pratiques
Type de manifestation
Stage/atelier
Public concerné
Adultes (individuels) Couples Familles Groupes
Pratique
Accueil / ouvert aux groupes
Restauration pour individuels
Tarifs
95€ adulte - 70€ 12 à 18 ans - 55€ 7 à 12 ans
Réservation obligatoire. Renseignements : contact@audealanature.com
Localisation
Lieu de départ : Bas du village au niveau du 1A rue Principale à Grandfontaine